Виды москитных сеток: рамочные антимоскитные сетки на окна

19 Июля 2017
Лето для многих связано не только с порой отпусков, хорошей погодой и ярким солнцем, но и с надоедливыми насекомыми. Достаточно оставить окно открытым, чтобы уже к вечеру оказаться в компании не слишком приятных «соседей». При этом решение проблемы находится на поверхности. Достаточно установить москитную сетку нужного размера и типа.

Сегодня в продаже представлены москитные сетки для дачи и многочисленные разновидности товара, приспособленные для установки в разных комнатах вашего дома. Давайте обратим внимание на то, какие варианты предоставлены в продаже и постараемся ответить на самые популярные вопросы и определить, какие варианты моделей лучше всего выбрать для вашего дома.

Какими бывают сетки против насекомых?

Если вы отправитесь в магазин с целью купить антимоскитные сетки для мансардных окон и других комнат дома, вам наверняка предложат следующие разновидности товара:
 • Стандартные рамные модели. Один из наиболее распространенных типов товар. Хорошо подойдет для открывающих окон. Каркас (рамка) создается их алюминиевого профиля или ПВХ. Сама сетка здесь из полимерного стекловолокна – это существенно повышает её надежность и продолжительность службы.
Рамочная модель открывающегося типа. Такой вариант подойдет для улучшения проветривания помещения. Он удобен в установке и быстро снимается в случае необходимости. Нередко модели распашного типа монтируются на входные двери. Это особенно актуально, если вы хотите провести рамные москитные сетки для частного дома или двери неостекленного балкона.
Рулонные москитные сетки. Еще одна востребованная разновидность товара. Приспособлена для постепенного раскатывания на окне. Такая сетка занимает всё пространство проема и во многом похожа по своим особенностям на жалюзи. Рулонные сетки отличаются сочетанием доступности и высокого уровня защиты.
Сетки для окна на мансарду. Для такого варианта помещений хорошо подойдет традиционная сетка на раме. Она монтируется таким образом, чтобы пропускать внутрь помещения как можно больше света. Насекомые при этом внутрь не попадают.
Раздвижные конструкции. Хорошо подойдут для домов, в которых крупные проемы балконов, совмещенные с дверьми в сад. Чаще такой вариант устанавливается в загородных домах – рассматривайте варианты монтажа на дачи. При установке монтируются специальные направляющие, в которых сетка спокойно перемещается и приводится в нужное положение одним легким движением.
Гибридная конструкция с роллетой. Такой вариант сетки приспособлен для того, чтобы устанавливаться на окно и повышать уровень защиты. Сетка монтируется с обратной стороны роллеты, и эти два элемента могут действовать автономно, не мешая, и не повреждая друг друга.

Как выбрать сетки от комаров и мух?

Если вы заказываете установку пластиковых окон, или остекление балкона, рекомендуем вам сразу обратиться к специалистам за москитными сетками.
При выборе стоит обратить внимание на несколько параметров:
• материал изготовления;
• размеры;
• уровень качества;
• тип установки.

В продаже сегодня представлены и модели, созданные специально, чтобы облегчить вам монтаж и демонтаж. Речь идет про самоклеящиеся москитные сетки. Когда решите купить стеклопакет, заранее отметьте необходимость монтажа специальных сеток. В таком случае, вы сможете использовать уйти от распространенной проблемы и ситуации, когда купленная самостоятельно сетка не подходит под размеры оконного проема или никак не хочет ставиться на нужное место.
К списку новостей










Спасибо за заявку!
Наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Спасибо!
На указанный почтовый адрес вам выслан код подтверждения подписки.
Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.
Наверх