Когда лучше устанавливать пластиковые окна

29 Марта 2017

Монтаж пластиковых окон – это хорошее решение. Он помогает полностью поменять микроклимат в помещении, защитить его от шума, снизить теплоотдачу.

Однако среди заказчиков популярным остается вопрос о том, когда лучше проводить монтаж пластиковых окон, чтобы они служили как можно дольше.

Установка зимой: вред или дополнительные возможности?

Многие решают установить пластиковые окна летом. С точки зрения удобства для конкретного клиента зима – это действительно не лучшее время для монтажа. Причина заключается в том, что именно летом легче всего провести установку и не проморозить квартиру.

При этом провести монтаж окна недорого можно именно зимой. В это время многие компании делают скидки для клиентов, потому что таким образом компенсируется недостаток клиентов. При этом при условии работы с хорошими специалистами, все задачи будут выполнены действительно быстро, и вы не ощутите какого-либо дискомфорта при решении поставленных перед вами задач.

Монтаж окон зимой подразумевает получение еще одной хорошей возможности – определения огрех при монтаже. Дело в том, что именно поступление в помещение холодного воздуха считается одной из самых больших проблем при неправильном проведении монтажа. Соответственно, если вы ставите окно зимой, а работники выполнили задачу спустя рукава, вы очень быстро ощутите проникающий в помещение холод.

В остальном, установка проводится быстро и без проблем. Зимнее время хорошо подходит как для первоначального остекления (к примеру, в загородных домах), так и для замены отработавших свое стеклопакетов. При условии работы с проверенной компанией, вы не столкнетесь с распространенными проблемами и сможете получить стеклопакет высокого уровня качества. Спешите воспользоваться такой возможностью и сэкономить.

К списку новостей










Спасибо за заявку!
Наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Спасибо!
На указанный почтовый адрес вам выслан код подтверждения подписки.
Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.
Наверх